2009-05-23
自從吃過Hot Dog Stage後,好像上了熱狗癮,知道在公司附近開了一間新既熱狗專門店,放工來拜會一下。這裡的熱狗並不標榜其材料十足,而是著重腸仔的款式,有二十二種腸仔的選擇,認真巴閉。事實上,這熱狗只有飽、腸仔和醬汁,什麼洋蔥、蕃茄、甜生菜、芝士、肉醬等等,通通要收錢,每款五元正。今次我就沒有要toppings,就揀了瑞士豬肉腸,醬汁是mustard,要套餐(即有洋蔥圈及汽水)。只是普通麵包,沒有烘過,但那瑞士豬肉腸確是不錯,脆皮、豬肉味濃郁、瘦肉之中夾雜著一些肥肉,吃起來更加有層次感。芥末辣味適中,不會搶去香腸本身的味道,恰如其分。洋蔥圈是新鮮烤起,熱得燙口。香脆的洋蔥圈,粉漿不過多,洋蔥本身亦帶有香味,點上茄汁,是很稱職的配角。汽水只是罐裝可樂,不多講。服務這一項又是要讚,店員禮貌周周,也會出來問客人comments,亦不會過煩。適可而止的服務,正是我想要的。埋單三十幾蚊,價錢可以接受,值得再來。
埋單三十幾蚊,價錢可以接受,值得再來。