2011-01-19 15 views
西九龍中心的美食廣場經過翻新後,乾淨企理得多,而且店子選擇亦有一定數量,所以當我要獨個兒搵食,或找些經濟實惠的地方開餐時,偶爾也會想到這個廣場。中午開會試完菜,已飽了一截,晚上就不吃太豐富,來這裡吃熱狗。沒有什麼心水,是但要了車打芝士燒烤腸熱狗餐,跟餐會有洋蔥圈,以及一杯熱飲,凍飲則要另外加錢。約五分鐘,熱狗已經準備妥當,其實就是一個包一條腸。十款醬汁及五種配料在一個架上,整齊的放好,喜歡的自已動手就可以。今次,我沒有加任何配料,即使蕃茄都無加一片,簡單的弄了點茄汁以及蜜糖芥末便是。麵包煩得香脆,最好還是有芝士鋪面;那條腸仔是脆皮的,中間釀著半溶的車打芝士,很濃郁,味道對勁,不過是有點膩;熱狗再配上合心水的醬汁,無需太過花巧,已經吃得滿意。跟餐的洋蔥圈,是脆口,但係明顯地炸得過了火,黑黑的,又太乾,不好吃。雖然只是配角,套餐價錢亦不貴,但也應該多加留意。這個洋蔥圈,不合格的。那杯餐飲的熱檸茶,是用上Lipton茶包,唯勝在檸檬夠多,並不吝惜。天時冷喝杯熱飲,總是舒服。