2018-12-14 738 views
在某傳媒看見關於這店的報導,吸引了我來試試。試過booked 兩次位都booked唔到,今次早點訂,星期四晚他們也分兩段時間,6:00 和 8:00,真是難就時間!只好選8:00。我們早到7:30,搏一搏有冇得攞位,發現當時只坐了2張枱😒 店內面積很細,大小枱加埋大約得十張枱,可能他們想控制得好些。我們坐下打開menu, 驚訝選擇很豐富,菜色也很吸引!我們只有兩人,先點鹹蛋炸魚皮前菜,魚皮十分鬆脆,不鹹,極度好味,就算半小時後食都保持鬆脆,扺讚。之後點了羔蟹糯米飯,以$298的價錢來說,分量太少,用普通碟上,賣相大扣分,花蟹很細隻,需然裡面有羔,但質感很實,由於蟹細,肉新鮮但少。最不開心是,飯香但凍。最後啫啫芥蘭,加了碎肉和咸魚,十分香口,正!由於店面積細,不會坐得很舒服,可幸服務很好有禮,感覺親切!

最後啫啫芥蘭,加了碎肉和咸魚,十分香口,正!

由於店面積細,不會坐得很舒服,可幸服務很好有禮,感覺親切!

羔蟹糯米飯
啫啫芥蘭
鹹蛋魚皮
2018-12-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
啫啫芥蘭
鹹蛋魚皮