其實之前已經經過餐廳門口無數次,但從不察覺原來這裡主打少有的鰻魚燒,在朋友的帶領下,發掘了那麼回味的鰻魚及燒鰻魚體驗。位於樓上的燒肉鋪不甚起眼,放於門外餐牌亦未有圖片吸精,令我一再錯過肥美鰻魚~鋪內樓底超高!沒有被無窗的先天因素而變得壓迫,反而感覺空曠,枱與枱之間用椅背及間板相格開,空間感十吹,冷氣亦開得十分起勁,不覺油煙,還有很多龍貓的蹤影,相信老闆是龍貓粉。慶幸聽服務員介紹點選白鰻魚套餐,套餐包涵食物全面,有沙津、米飯、白鰻魚、牛肉拼盤、蒜蓉牛油野菌及附有生菜包肉。沙律尚算爽口,偶有變色與擺放時間有關,細片易入口,更易吸收更多柚子酸,濕潤偏酸。紫菜薄到疏窿剛好帶出紫菜味,又不會蓋過牛肉香,附帶鹽粒增惹味。3塊鰻魚都有1隻手掌長度,而且又厚肉又彈牙!燒時搽上鰻魚汁及白胡椒,鰻魚更香更惹味,淨係食鰻魚都飽。豬雞肉尚算嫩滑,略嫌豬肉脂肪甚多,及肉味淡然,為增添味道,燒前加上餐廳提供的醬汁燒,有鹽、辣粉、自家燒肉汁、檸檬汁及日本醬油。五款牛肉中有三款最愛包括安格斯牛頸脊、厚切牛舌及極上牛五花。意想不到的好味道!除了蒜蓉與牛油,還有特製日式醬汁,有牛油、味醂、醬油香,野菌熟後軟腍索晒醬汁好好

新鮮沙律

海苔米飯

原條活宰白鰻魚

肉類拼盤

蒜蓉牛油野菌

意想不到的好味道!除了蒜蓉與牛油,還有特製日式醬汁,有牛油、味醂、醬油香,野菌熟後軟腍索晒醬汁好好味!
2023-08-29
$320 (Dinner)
新鮮沙律
海苔米飯