2024-08-28
這天晚上我約了朋友在旺角吃晚飯,經過網上的推薦,我們便決定來到這間串燒店試一試,店內環境明亮和清潔衛生,店內客人很多,證明食物質素應該非常不錯,每張枱有紙巾提供,有無線上網提供招牌經典二人餐($351.4)金牌羔羊肉串羊肉十分稔香軟彈,肉味非常濃,沒有腥味,非常新鮮,質素非常高,用孜然調味烤雞脆骨雞軟骨十分爽口微彈,非常新鮮烤生蠔生蠔沒有腥味,用蒜蓉和辣椒調味,十分入味,非常新鮮,十分大隻烤土豆土豆片十分爽口,十分新鮮,用蔥花鋪面酸菜豆皮豆皮十分軟身,酸菜味道酸中帶一點辣饅頭饅頭外脆內軟,配上煉奶電白干魷炒米粉魷魚十分煙韌,用蔥粒做點綴,炒米粉十分軟身,配上辣椒油,份量非常多鮮酿大麦皮尔參手工啤酒香醇,易入口,是自家製的,只會保留七日保質期,確保新鮮香辣毛豆毛豆酸甜,十分入味,用涼拌方式,十分適合夏天食用整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,所有食物都是即點即製,食物溫度非常夠熱,食物的賣相非常吸引,食物和飲品的選擇非常多,價錢相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧
招牌經典二人餐($351.4)
金牌羔羊肉串
烤雞脆骨
雞軟骨十分爽口微彈,非常新鮮
烤生蠔
烤土豆
土豆片十分爽口,十分新鮮,用蔥花鋪面
酸菜豆皮
豆皮十分軟身,酸菜味道酸中帶一點辣
饅頭
饅頭外脆內軟,配上煉奶
電白干魷炒米粉
鮮酿大麦皮尔參
香辣毛豆
毛豆酸甜,十分入味,用涼拌方式,十分適合夏天食用