2025-01-27
位於長沙灣的「會長之家烤肉」,其裝潢帶有懷舊復古風格,運用打字機及藝術掛畫作為裝飾,與其他韓式燒肉店截然不同。服務人員細心介紹每道菜品,有時還會協助客人進行烹煮。▪️韓式燒鰻魚(4件) $148這款韓式燒鰻魚給人留下深刻印象。鰻魚烤至金黃,表皮脆口,搭配鰻魚醬汁展現豐富風味。每一口皆散發令人垂涎的香氣,絕對是該餐廳的一大亮點。然而,需注意烹調時間,先燒底部4分鐘再翻轉烤上面,以免令鰻魚縮起,就會令到燒上面時變得困難▪️熟成西班牙黑毛豬梅頭肉 $108這份熟成西班牙黑毛豬梅頭肉質鮮嫩,口感豐富。烤至酥脆的外皮下,肉質充滿濃郁肉汁,每一口都帶來滿足感▪️美國極佳牛頸脊 $88牛頸脊肉質細嫩,口感豐富。經適中烤製,保留了肉質的鮮甜▪️美國牛舌芯 $88牛舌芯烹調得恰到好處,口感韌而不乾柴,是我其中之一的最愛。▪️M8澳洲和牛內裙肉 $78和牛內裙肉肉質細嫩多汁,烤製後外皮酥脆,內部保持著豐富肉汁▪️M6澳洲和牛小柳 $78澳洲和牛小柳肉質細膩,口感豐富,且牛肉風味相對濃郁
▪️韓式燒鰻魚(4件) $148
▪️熟成西班牙黑毛豬梅頭肉 $108
▪️美國極佳牛頸脊 $88
牛頸脊肉質細嫩,口感豐富。經適中烤製,保留了肉質的鮮甜
▪️美國牛舌芯 $88
牛舌芯烹調得恰到好處,口感韌而不乾柴,是我其中之一的最愛。
▪️M8澳洲和牛內裙肉 $78
和牛內裙肉肉質細嫩多汁,烤製後外皮酥脆,內部保持著豐富肉汁
▪️M6澳洲和牛小柳 $78
澳洲和牛小柳肉質細膩,口感豐富,且牛肉風味相對濃郁