2024-07-25 2497 views
過了忙碌的幾個星期,終於可以有一個懶洋洋的星期六。中午十二時才自然醒,稍作梳洗便到觀塘和朋友吃午餐,順便談一談我們的台灣之旅。  營足四季位於觀塘鴻圖道。從觀塘地鐵站出發不用十分鐘便到,地點十分方便。餐廳裝修簡單,感覺令人舒服。而且枱與枱之間也不算太逼,坐得舒適。  我們一行二人共叫了不同菜色。互相分享。 餐前小吃(⭐⭐⭐⭐💢)泰式糯米雞翼燒得香脆可口,吃起來糯米軟腍腍,味道層次豐富,惹味可口。燒露筍不會太乾,食起來爽口。燒菠蘿香甜多汁。令人食慾大餐。 清新柚子煙燻三文魚洋蔥薄餅(⭐⭐⭐⭐💢)三文魚大塊,而且肥美。配上洋蔥,柚子醬等等。吃起來清新可口。薄餅皮是薄款,係起來脆口。一份大約六件。2個人分享剛剛好。 烤焗原隻無激素春雞配菠蘿(⭐⭐⭐⭐💢) 朋友叫的春雞。也十分不錯,十分嫩口,吃起來油脂感十足。即使雞胸肉也十分嫩滑,令人停不了口。 總括而,言這間餐廳地點方便,而且價錢不算太貴,下次經過尖沙咀也會再來。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 營足四季觀塘鴻圖道86號中富中心地舖 推介菜式:清新柚子煙燻三文魚洋蔥薄餅 👍🏻地點方便 👍🏻食物精緻

我們一行二人共叫了不同菜色。互相分享。
餐前小吃(⭐⭐⭐⭐💢)
燒露筍不會太乾,食起來爽口。
燒菠蘿香甜多汁。令人食慾大餐。
清新柚子煙燻三文魚洋蔥薄餅(⭐⭐⭐⭐💢)
烤焗原隻無激素春雞配菠蘿(⭐⭐⭐⭐💢)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
營足四季觀塘鴻圖道86號中富中心地舖
推介菜式:清新柚子煙燻三文魚洋蔥薄餅