2022-10-21
今天過了午飯時間,本來想嘆一個下午茶,但朋友說有些肚餓,想吃得豐富些。於是,便選了這間位於觀塘區鴻圖道,開業個多月的 Flames.這裡還有酒精類飲品出售,平日 happy hours 時間,也有不少人光顧。在附近,跟 Flames差不多模式及檔次的食店不太多。我選了 香草紅酒汁燴牛面肉配香草黃薑蕃茄飯; 及叫了一個daily soup. 我點餐的時候,店員明明跟我說是pumpkin soup, 送到來的卻是一個什菜湯,吃不出有pumpkin 在內。 一嚐之下,湯味濃郁,入面的料又多又好味,有沒有 pumpkin都不打緊了。燴牛面肉, 非常嫩滑,紅酒汁也很入味,配香草黃薑蕃茄飯, 平常也很少吃得到, 味道特別得來也很好吃,黃薑味再出一些就更好。下次再光顧的時候,會嚐嚐其他的食物。香草紅酒汁燴牛面肉配香草黃薑蕃茄飯
下次再光顧的時候,會嚐嚐其他的食物。
香草紅酒汁燴牛面肉配香草黃薑蕃茄飯