2018-06-17 333 views
曾經聽過一個本地學者說過,如果想避免一些週期性漲價便要反其道而行,例如情人節吃西餐會貴了很多,那便吃其他菜或避開某些日期,因為同樣價錢可以吃得更豐富,服務也更好,不過我今次沒想過這個問題,只是太太想吃韓國菜便來OUTDARK試試,地下扶手電梯上二樓便會看到一隻很大BEAR BEAR熊,呃LIKE一流,由於訂了枱加上是6:30,不用等位,裏面都有四十個坐位左右,環境幾特別,燈飾別緻又有情人鎖等佈置,女生一定喜歡,我們六人點了:一份炸雞(原味+香蒜蜜糖)$192原味炸雞味道可口,肉質鮮嫩,鹹鹹地幾好吃,蜜糖炸雞表皮香脆,蒜味尚可,配以蜜糖可中和那份熱氣,雖然點的是全份但雞塊不多,還有薯條薯塊等算不錯,有四款醬供應芝士王國(豬肋骨)$322有大概十支豬肋骨,附上邪惡的芝士,看着火慢慢將芝士融化,賞心樂事,待應會為我們將芝士捲着豬肋骨給我們,非常美味,碟邊還有蛋漿,紫菜飯,泡菜和菠蘿,每樣配菜加上芝士都格外好味部隊鍋$258有金菇,肥牛,腸仔,午餐肉,魚糕,菇,葱和椰菜,附上一個公仔麵,份量很少,每樣材料只得四五塊,而且質素很普通,由於我們有人不吃辣的關係,那舊韓式辣醬未融已經畢走了,所以味道
一份炸雞(原味+香蒜蜜糖)$192

一份炸雞(原味+香蒜蜜糖)

芝士王國(豬肋骨)$322
芝士王國(豬肋骨)

部隊鍋$258
部隊鍋
有金菇,肥牛,腸仔,午餐肉,魚糕,菇,葱和椰菜,附上一個公仔麵,份量很少,每樣材料只得四五塊,而且質素很普通,由於我們有人不吃辣的關係,那舊韓式辣醬未融已經畢走了,所以味道不過不失

海鮮炒粉絲$98
海鮮炒粉絲

有魷魚,蜆,蝦等配以葱段炒成的粉絲,味道很好,絕對值得一試

觀宏整場只得兩枱有男生,其餘每枱全都是女生來吃的,足證女生對韓風很熱愛,而且這裏的菜份量頗少,相信只有女生才吃得飽,但這裏的服務不錯,全場只有兩位女待應招乎,她們很落力走畢全場,我們還帶了個蛋糕,她們再忙也收了全枱的碟再給一些新的叉和碟給我們,值得加分,我們亦點了兩枝啤酒, 六人共吃了$1016
2018-06-09
Celebration