2024-10-09
𓄵 𓄵 𓄵最近「牛大人台灣火鍋吃到飽」為慶祝開業五週年,新推出「日本黑毛和牛A4+吃到飽套餐」 ($498/pp)。身為牛魔王,立即相約朋友去試試!日本黑毛和牛的肉質柔嫩,油花均勻而且有和牛獨有的奶香味,油潤不膩。現點選日本黑毛和牛A4+套餐,即送M9和牛牛丸及海鮮拼盤!和牛牛丸牛味香濃,爽口彈牙。海鮮拼盤包括肥美帆立貝、鮮甜蟶子和大大隻鮮鮑魚,足料豐富。除了日本黑毛和牛A4+吃到飽之外,還有伊比利亞黑毛豬梅肉和鮮鮑魚任吃。小食方面,古法醉鮑魚、炭燒鹽蔥鮑魚、柚子燒汁鮑魚,各有滋味!湯底方面,牛大人不停鑽研湯底推陳出新。今次點了招牌「台灣鳳梨雞鍋」。原隻大雞髀肉質鮮嫩,湯頭帶點鳳梨酸甜味道,清新解膩,推薦給大家。其他各樣火鍋配料、蔬菜、滷肉飯、飲品、Movenpick雪糕都是自助形式,食材仍舊保持高質素!五週年慶典還包括一連串優惠活動。我們讚好及追蹤了牛大人IG & FB專頁,被獲贈一杯「金鑽鳳梨椰奶西」,體驗很好,吃得好開心。𓄵 𓄵 𓄵
𓄵 𓄵 𓄵
𓄵 𓄵 𓄵