2022-04-05
自從沙田牛大人開張以後一直想跟家人到店內吃過飽,可是因為疫情越趨嚴重而擱置,最近得知牛大人新推出兩款其中最受歡迎的火鍋湯底,當然即時訂購回家跟家人分享,現在隨時隨地都可以吃到牛大人的味道啦~ 牛大人秘方紅燒牛骨鍋 $68牛大人秘方麻辣鍋 $68新推出的兩款火鍋湯包,有紅燒牛骨和麻辣口味,由於家人不能吃辣,故此選購了前者作為招牌湯底之一,店家採用優質牛腿骨先燒後好,再加入洋蔥、冰糖、紅棗、八角、肉桂枝、香葉及陳皮燉而成,越煮越能散發出牛骨的濃郁香味,略帶甜香,味道濃郁還帶點吃紅燒牛肉麵的感覺!無論是加入肉類、蔬菜或是豆腐等都非常好吃~最重要的是,這個湯底熱量非常低又含豐富蛋白質,就算減肥中的朋友也不用擔心,吃火鍋也可以吃得健康美味!一份湯包300g,份量十足而且簡單易操作,只要加入3000ML雞湯或開水就足夠4-10人享用,在家吃火鍋也沒難度啊~
牛大人秘方紅燒牛骨鍋 $68
牛大人秘方麻辣鍋 $68