2022-06-05
疫情關係已有一段時間吃火鍋了,今日和朋友打算大吃一頓。下午五時,餐廳門外已經有不少人排隊等候。我選擇了醍醐番茄酸辣鍋湯底。湯底很特別,入口微酸且有微辣,特別醒胃,湯底有番茄、辣椒、酸菜等配料。⭐️紫芋霜奶$25芋頭的味道很突出,奶霜十分香甜,加上煙韌的珍珠,是一杯出色的飲品,有點像在吃紫薯雪糕。⭐️澳洲和牛牛丸這裡的和牛牛丸牛味十分突出,入口多汁又惹味。我主要吃安格斯牛小排和澳洲和牛M5 牛肩卷。安格斯牛小排入口比較柔嫩香滑,牛M5 牛肩卷脂肪較少,牛味突出也較健康。小吃選擇也很多,我最喜歡吃豆腐,很嫩很好吃。飲品區的飲品也有更新,有常見的番石榴、芬達、蘋果西打、麥仔茶等,還有零卡路里的OOHA,飲落去無負擔。火鍋配料有香貢丸、竹炭海鮮丸、海膽包、風琴豆腐、皇帝菜、油麥菜、娃娃菜、凍豆腐、冬菇等。最後每人有一款甜品,期間限定是Häagen-Dazs蜜瓜味雪糕,我們選擇了期間限定雪糕和涼粉,各有特色,都吃得很滿足。
下午五時,餐廳門外已經有不少人排隊等候。
我選擇了醍醐番茄酸辣鍋湯底。
⭐️紫芋霜奶$25
⭐️澳洲和牛牛丸
這裡的和牛牛丸牛味十分突出,入口多汁又惹味。
我主要吃安格斯牛小排和澳洲和牛M5 牛肩卷。
小吃選擇也很多,我最喜歡吃豆腐,很嫩很好吃。