2021-07-28
屯馬線剛剛開通到紅磡,在何文田站轉一個站就可到黄埔站,所以约了朋友去黃埔FLAMES試試。位置是在黄埔地鐵站C1出口附近,步行3分鐘就到,交通十分方便。 我們太约7點左右到,那時差不多坐滿了。我們做足防疫的步驟後,一坐底就點了'Set for two'套餐,包頭盤,2個主菜及甜品,飲品就要散點。 頭盤南瓜湯或沙律,我們點了一個南瓜湯及沙律分享試試。南瓜湯濃郁而甜味適中,容易入口而帶有香味。沙律的疏菜新鲜爽口,配合沙律醋味道也不錯。 主菜我們選擇了12安士安格斯肉眼扒配忌廉薯蓉及香煎帶子魚籽龍蝦忌廉扁意粉試試。肉眼扒非常入味,煎得剛剛七成熟,不用燒汁也牛味十足,可見食材非常新鮮。至於薯蓉口感香滑,應該加上鮮奶一齊煮。至於帶子扁意粉,除色相好看外,龍蝦汁加上帶子非常鮮味,帶子面舖上少少咸的魚子,十分匹配。 甜品跟套餐是松露朱古力蛋糕及抹茶芝士蛋糕,我們各點一個試試。份量很大,兩個味道都是我的至愛,朱古力蛋糕就比較甜,濃濃的朱古力配上鬆軟的蛋糕 ,滋味十足,至於抹茶芝士蛋糕就軟而香,兩個食落非常好味。 飲品我們點了Flames Lemonada及Mocha試試。Flames Lemonada
頭盤
主菜
甜品
飲品
我們點了Flames Lemonada及Mocha試試。Flames Lemonada有薄荷香草,荔枝味的梳打,配搭味道清新好飲。至於Mocha,就是一般女士喜歡的咖啡飲品。
整體而言,這環境舒適,交通便利,在黄埔花園二期地下,歐美菜式,價錢合宜,味道不錯,我們约了不久的將來再次光顧。