La Parrilla Steakhouse

2023-12-10 173 views
餐廳就在大館對面的商業大廈一樓,我在中環坐自動行人梯上去都很方便。店員引領我們坐在窗旁的高椅上,透過一排大玻璃窗望住對面的紅磚大館和街道上熙來攘往的行人,頭頂上的吊扇和深色木系家具,充滿濃厚的外國氣氛。餐廳都幾大,有酒吧等候區,還有自家熟成櫃,經過熟成的牛扒會特別嫩和重肉味的。午餐餐牌有很多選擇,還包一杯汽水。🏅麵包:是我最愛的意大利香草包Focaccia,脆皮、煙韌、鬆軟,好味道。前菜:🏅紅蘿蔔忌廉湯 ~ 清甜濃厚🏅智利餡餅empanada配莎莎醬 ~ 內餡是牛肉碎和洋蔥,洋蔥炒過焦糖化,又甜又軟。整個餡餅香脆不油膩。配菜:🏅香草蒜香薯條🏅田園沙律主菜:🏅香煎魚柳($218)~ 鮮嫩厚肉不鬆散,魚皮香脆。🏅煎封門柳 Hanger Steak 250g($298)~ 主廚煎好後由店員原條叉到客人的碟上,跟住排放6小碟不同的醬料。medium剛剛好,質地細緻,肉味濃郁。放入口中,先感受到表面煎得焦香的部份,跟住細嚼下只覺非常柔軟,口感可說完美。

午餐餐牌有很多選擇,還包一杯汽水。

🏅麵包:

前菜:
🏅紅蘿蔔忌廉湯 ~ 清甜濃厚

配菜:
🏅香草蒜香薯條
🏅田園沙律

主菜:
🏅香煎魚柳($218)
~ 鮮嫩厚肉不鬆散,魚皮香脆。

🏅煎封門柳 Hanger Steak 250g($298)
煎封門柳
2023-12-10
$284 (Lunch)
煎封門柳