2023-06-12
在新都城的牛摩吃晚餐。我們選了 美國IBP牛板腱 套餐。外面還有,自助吧 (一陣再分享)。火鍋湯底: 我選了鴛鴦 — 壽喜燒 加 沙嗲其中沙嗲湯底特別出色,濃郁的獨特口味一定要選。此外,他們還提供蛋,讓顧客可以根據自己的喜好加入料理中,Good。牛肉鮮嫩無比,入口充滿濃烈的牛味道。好食到停不到口。此外,我還要讚揚這裡的食物點餐速度快,而且非常準確。肉類的種類也很齊全,包括雞肉、牛肉、豬肉和羊肉,而牛肉更有三種選擇。此外,蔬菜的種類,不僅有平時見到的打邊爐蔬菜,還有沙律菜和各種醬汁供選擇。這裡的飲品種類非常多,包括沙冰、珍珠奶茶、汽水等等,數量之多令人咋舌。如果您喜歡自助餐,那麼這裡的自助吧絕對不會讓您失望。除了各種丸子、腸仔、芋絲、壽司等等,還有自助飲品和軟雪糕可供享用。我們最後吃到飽飽才願意離開。
火鍋湯底: 我選了鴛鴦 — 壽喜燒 加 沙嗲
牛肉鮮嫩無比,入口充滿濃烈的牛味道。
好食到停不到口。
我們最後吃到飽飽才願意離開。