WM咖啡廳

Café@WM
1K
2022-10-10 2609 views
來到staycation的第二日,看完日出就來吃早餐,已經感到很餓了。環境:前一篇下午茶已談到室外靚過室內,今次就可以坐在大禮堂的前方,而且上午氣溫還算清涼,所以一點也不熱,很舒服又寫意。服務:入座時已是8:30,接待職員提醒我們每一節的用餐時間是一小時,現在是8至9點,😧變相提醒我們要在半小時內離開,深感不滿😑,我們是來渡假,而不是趕時間上班😓,而且好像怕我們會賴在餐廳不離開,從來沒試過有職員這樣提醒,這間酒店是第一次體驗,渡假感覺立刻大打折扣!😨早餐:基本上粥粉麵包🥯都有,有兩個區是有人專門煮,一個是炒蛋,可以煎蛋、炒滑蛋或奄列!另一個是煮麵,我就沒有吃過。另外也有茶水區、沙律吧、熟食區的中式點心和水果區等,最棒是有一個Movenpick的乳酪櫃。必食推薦:嘗試了🍽黑松露炒蛋🥚、滑蛋和奄列,當中最棒是黑松露炒滑蛋,松露味很濃,其他兩款就正常。🥐牛角包麵包種類頗多,眼見牛角包和冬甩都好吸引,只吃了牛角包,口感很鬆脆,亦很有牛油香,很出色。🍅香草蕃茄粒粒鮮甜,很愛吃。🥛Movenpick的乳酪只嘗試了桃味,不會過甜,但沒有果肉,是純乳酪。至於其他就正常發揮,沒甚特別。😫唯一感覺惡劣是那

早餐:基本上粥粉麵包🥯都有,有兩個區是有人專門煮,
一個是炒蛋,可以煎蛋、炒滑蛋或奄列!
另一個是煮麵,我就沒有吃過。
另外也有茶水區、
沙律吧、熟食區的中式點心和
水果區等,
最棒是有一個Movenpick的乳酪櫃。

必食推薦:

🥐牛角包

🍅香草蕃茄
粒粒鮮甜,很愛吃。

🥛Movenpick的乳酪
只嘗試了桃味,不會過甜,但沒有果肉,是純乳酪。

至於其他就正常發揮,沒甚特別。😫唯一感覺惡劣是那一刻的「好心提醒」,如果不讓住客可以悠閒地吃早餐,不如做時鐘酒店😒,不要做渡假酒店。
2022-10-06
Type of Meal