這次,看見有信用卡的優惠,但其實,優惠套餐的牛肉,都比起想要的差得多,本身牛肉有比較鞋身,份量亦都不多。而其他的厚切豬扒等等,賣相厚,以為吸引?但其實,剪開之後,都只是普普通通的豬扒。
只不過,豬扒放在燒爐上邊,顯得非常厚身,食客就會感到吸引,但是吃起上來,每每都是乾乾的豬扒,毫無意義。牛舌比較吸引的菜式,但是,雖說厚切,我通常都會覺得咬不開,因為又韌又難咬,結果就像橡膠一樣。薄牛舌就好得多,薄薄的,兩下便會煮熟,味道比起牛肉濃得多。
反而,之後不夠喉,就加了一碟散叫的牛肉,有一碟牛肉連同壺漬牛肉,散叫的質素果然高得多,牛肉夠嫩夠滑,煮完之後亦都保持豐富肉汁,味道好吃得多。
紫菜牛角飯,份量不算太多,但是兩個人分享,伴隨其他肉類一齊吃,應該都夠,沒有滑蛋,反正顯得沒有那麼滑
這頓牛角晚宴,值得一讚的就是飲品環節。首先,那個優惠餐亦都包括了飲品,我叫了那款青檸梳打,青檸的樣子看上來好像中式飲品裏邊的鹹柑桔,味道輕微鹹,喝下去對喉嚨很舒服,冰粒不算太多。
另外,席間有人唔將一杯冷飲倒瀉,經理亦都挺身而出,示意下屬幹其他工作,自行將地下抹乾,有承擔不卸膊,值得一讚👏🏾。
當吾等取出平板,心想不如點另一杯,當時我亦都想起,有些餐廳可能會主動提供另一杯飲料。
結果,當員工清理完現場之後,也真的給我們端上另一杯飲料,值得一讚。因為,其實一杯梳打,加兩粒青檸,顧客叫的話就可以多做$30-$40生意,但其實成本不高,如果食店免費給食客換另一杯,可以為其品牌增添分數。所謂「俾你就做人情,唔俾你就應份」,這一點,的確值得表彰👏🏾。
沒綠茶在內的魚仔甜品,只有吉士,頓感沒趣,吉士只能壯膽,輕微煙韌,還勉強可以