2021-11-15 1492 views
牛魔王前來報道,久仰大埔有間牛磅食日式店,日文名,記得剛開時排長龍,難得見今日唔駛排隊,於是與友人一試。首先店員根據喜好給建議,我見有新選擇-封門柳,我吃過的封門柳都較重牛味,正合我口胃。套餐加28元配合3款小食以及飲品,連酒精類飲品都有,唔錯!(另加費用)店員根據要求的重量計數,而以三成熟上台,而在鉄版上加熱大概是五成左右。但你可以就自己喜好續加熱,另加蒜,洋䓤等…牛肉配柚子醬料,感覺清新,一試的確牛味重,正😄。由於友人不能吃太生,店員很配合另上一塊鉄版,可以繼續跟自己喜好加時加熱。另外沙律味道正常,稍嫌醬料有點多,而其它的飲品點了咖啡不用加錢。唔錯友人亦叫了一份櫻花井,牛肉嫩滑,大大碗,很滿足。

(另加費用)

友人亦叫了一份櫻花井,牛肉嫩滑,大大碗,很滿足。