2021-06-15
心血來潮想吃西餐,更想要是邪惡的!不想浪費吃牛的𝗤𝘂𝗼𝘁𝗮在不好吃或一般的牛扒上,最後精挑細選下,選了這間口啤好像不錯的小店。幸好下班趕快飛奔到餐廳,不然就要大排隊了!🥩𝗛𝗲𝗿𝗯𝗹𝘆 𝗙𝗹𝗮𝘁 𝗜𝗿𝗼𝗻 𝗦𝘁𝗲𝗮𝗸 香草平鐵牛扒 $𝟭𝟱𝟬點了𝗠𝗲𝗱𝗶𝘂𝗺 𝗥𝗮𝗿𝗲 𝗙𝗹𝗮𝘁 𝗜𝗿𝗼𝗻 𝗦𝘁𝗲𝗮𝗸,是非常合我心意的完美熟度,上桌看到微紅的嫩肉和閃閃的肉汁,牛魔王表示很興奮!簡單的擺盤和配菜,沒有醬汁,只是零碎的海鹽點綴,是專門吃牛扒的餐廳以質素取勝的姿態!果然沒有讓我失望,牛扒嫩滑,牛味突出,值得慢慢小口咀嚼和享受。烤香過的蒜頭也很出色,不辣不嗆,軟身微甜,足以配上這高質的主菜!▪️值得一提是下單後,店員會主動送上熱辣辣黑松露薯條,雖然是免費的,但絕對不馬虎,熱度和脆度合格有餘,黑松露稍嫌偏淡但足夠。如果一般餐廳收費的話,至少也要$𝟱𝟬以上吧!份量隨機,店員看你差不多清碟或者有新一批出爐,就會大方問你要不要添吃,服務細心周到,為整個享受體驗有加分!