今日跟大胃王去聽演唱會,聽之前就先食點東西吧!突然之間很想很想食牛扒,就把大胃王拉到Dan Ryan 啦~六時許的Dan Ryan,竟然已是滿滿的客人,還好我們早到一步,剛好有Bar 枱位,雖然對小妹這些小矮人來說,會坐得有點不適有點不方便,不過才一頓飯的時間,還可以接受呀!餐廳有Set menu 也有a la carte menu,剛好Set menu 有我們想吃的,點一份Set dinner,再加一份Appetizer Combo,應該夠我們吃了~Appetizer Combo ($138)一客的份量也不少,有水牛雞翼、焗薯皮跟洋蔥圈~ 水牛城雞翼醬汁微辣惹味,炸得香脆,但略嫌乾身了一點~ 焗薯皮只是簡單的放上半溶芝士跟蔥花,但芝味十足,甚得我倆的歡心~ 炸過的洋蔥清甜爽脆,很滋味呀!晚餐的頭盆有四個選擇,我們選了較為香口的芝士墨西哥辣豆牛肉釀薯仔~ 跟焗薯皮一樣,放了大量半溶芝士,不同的是,它加了不少惹味的墨西哥辣豆牛肉,令成品更為吸引!食過美味的頭盆,Dan Ryan 最美味的麵包籃還沒有上場,立刻問問店員,原來是上漏了,這個免費的麵包籃非常美味的,所以就算被大胃王說小妹貪小便

Appetizer Combo
芝士墨西哥辣豆牛肉釀薯仔
食過美味的頭盆,Dan Ryan 最美味的麵包籃還沒有上場,立刻問問店員,原來是上漏了,這個免費的麵包籃非常美味的,所以就算被大胃王說小妹貪小便宜,小妹也要吃到呀!Dan Ryan 的麵包籃可算是誠意十足!小小的一籃麵包籃就有三款選擇:鬆軟的法包、麥味香濃的Laugan roll以及甜美可口的鬆餅~小妹最喜歡的是鬆餅呀,甜美鬆軟,而且內有不少果仁,要不是今晚太飽,真想多吃兩件呀!
麵包籃
主菜也有四款選擇,今晚想食牛扒,所以點了焗美國頂級肉眼(8 安士) ($398 Dinner set) ~ 肉眼扒煮得剛好,內裡依然是粉嫩的,肉味濃郁多汁,完全滿足了小妹!伴碟的是綿滑的薯溶跟炒雜菜,正好為我們補充纖維~
焗美國頂級肉眼(8 安士)
最後還有甜點,晚餐的甜點有兩款選擇,我們選了Mango Panna cotta~ 通常跟餐的甜點,小妹也不抱有希望,反正不難食就好了~ 可是這甜點真的令我們有驚喜呀!Panna cotta 幼滑,奶味濃郁,內有不少芒果肉,很不錯呀!
Mango Panna cotta
雖然我們只點了一份晚餐跟一份appetizer combo,但也把我們吃得飽飽的,很滿足呀!
p.s. 小店的有一位外藉店員很熱情,會跟我們說說笑,反之,本地的店員就比較板起面孔,冷漠了一點呀!
2015-10-17
麵包籃
焗美國頂級肉眼(8 安士)
Mango Panna cotta
  • 焗美國頂級肉眼