2015-08-30 3865 views
本身是個「超級海鮮控」,早前韓國大熱的「九層塔」較適合一大伙人聚餐,而這裡卻剛剛相反,即使只有兩小口子也非常合適,因為原理就是「食幾多、叫幾多」,豐儉由人!先說服務,個人覺得很一流,我們比訂位時間早到,接待姐姐有說有笑的,還貼心地為我們安排卡位,讚。入座後有專人陪伴揀海鮮,為你細心解釋,即使是第一次光顧也沒有不安的感覺;而其他服務員也是熱心為我們服務,感覺良好。環境乾乾淨淨,不算迫狹!食物方面,選擇十分多,除了海鮮外,還有肉類、蔬菜可以選擇,海鮮類非常新鮮,印象最深的是龍蝦,開了邊上桌都還會動,強!食物全由服務員為我們服務,而且服務員實在太貼心,知道現在香港人都愛「相機食先」,都會讓我們先拍照才下鍋。價錢方面,不能說是便宜,但亦不是貴,算是公道價錢吧!所以個人覺得這間餐廳是值得一試的。温馨提示,建議先訂位,因為到晚上10點仍然是全場滿座的,每日下午2點開始接受預訂,另外新張期內9時後入座即享8折優惠!

環境乾乾淨淨,不算迫狹!

汽水@$12
金銀蒜蒸蟶子王
南瓜排骨粥底
石鍋蒸海鮮
2015-08-29
$415 (Dinner)
鮑魚蒸糯米飯
蒜蓉蒸細象拔蚌
清蒸老虎班
清蒸石蠔
金銀蒜蒸蟶子王
蒜蓉蒸龍蝦
  • 小象拔蚌、石蠔、鮑魚糯米飯