2012-02-17
很久沒有寫食評了、但看到一間這樣用心經營的食店、實在不寫不快。這裡前身是Ms Cafe、但越做越差、所以沒有再打算幫襯;早前看到轉了名稱、原來已轉了老闆、老闆也是大廚、前身是某大食店的主廚、所以食物的水準、也可以保證。今次我們叫了二個晚餐、包括忌廉湯、沙律菜、羊胺加原個薯仔、青口墨魚麵和咖啡。忌廉湯 - 味道很濃又很多料、須然細細碗、但很好味。沙律菜 - 個醬汁很出色、加上沙律菜、很開胃又好食。羊胺加原個薯仔 - 今次要了五成熟、感覺是熟了一點、還是上次的四成熟好一點、羊肉味道唔會太羶、很入味;最喜歡還是那原個焗薯、加上那特別的醬汁、有口感又香濃、但份量對我來說是少了一點。青口墨魚麵 - 墨魚麵是一般現成買的、但加上大廚調控的醬汁、味道就提升了不少。咖啡 - 唔會太苦和太酸、但淨飲還是唔多適合、比一般算是好。價錢唔貴、食物水準物超所值、最可惜是地方太細、只有三張(12個位)、如多人的話、可能要等很久。老闆很用心的經營、食物又出色、實在值得推薦!
忌廉湯 - 味道很濃又很多料、須然細細碗、但很好味。
沙律菜 - 個醬汁很出色、加上沙律菜、很開胃又好食。
老闆很用心的經營、食物又出色、實在值得推薦!