2009-10-04 3 views
食物新鮮,服務很好,只是加茶需要改善。這晚是他們的試業的第一天,他們唔係太多選擇,但以我所知大部份食物用料都是由日本運過來的,我地叫了一個日本鴨鍋物,墨魚餅和一個冷烏東,由於我地張枱放唔到我地叫既食物,店員好主動同我地安排另一張大小小既枱給我地,這點係代表佢地好細心留意到客人所需,當食物到佢地既一位日本經理走過來為我地個鴨鍋放材料,這位日本的很尊業,放那一種食物的先後都要分別,還告知我地食物放了湯幾耐食是最好最鮮味的,而每次鍋需要加水既時候,加的竟是湯不是滾水,最重要是清湯,湯也是日本來的,真的希望他們能保持這個水準,真的物超所值。
食物新鮮,服務很好,只是加茶需要改善。

2009-09-19
$250 (Dinner)