2013-12-26 4425 views
是日母親生日, 因那天是好日, 各大酒樓已被預訂擺酒, 在沒什麼選擇下便book了有米芝蓮聲譽的利苑, 心中已預算價值不低, 只想有好的食物質素及服務, 可惜.....1) 例湯(要電話預定): 約六碗一煲, 但我們有十人, 份量沒有每碗減少來遷就, 怪不得電話預訂時叫我訂一煲半; 原來味道超咸, 問侍應湯的味道是否偏咸? 他竟然沒有覺得有問題, 反問沒有客人投訴, 我便即時回應全圍枱都覺得很咸, 他沒有反應便走開了 2) 龍蝦煲跟一窩米線: 龍蝦碎件上, 一口size的, 全煲有兩三件一口肉, 不是, 應該是半煲, 米線要隔8分鐘才奉上, 一set就是四佰多元3) 壽飽: 不是原籠上, 竟是碟上, 有的似微波爐番熱感覺 其他餸菜如: 生炒骨, 燒雞, 姜汁芥蘭, 什菜煲, 蒸蛋白, 等等...沒有獲氣之餘, 味道一般及份量少其實以上都是基本餸菜, 為何米芝蓮的基準是這般, 莫非只是迎合米芝蓮的口味?

;
原來味道超咸
, 我便即時回應全圍枱都覺得很咸
, 他沒有反應便走開了
 2) 龍蝦煲跟一窩米線: 龍蝦碎件上, 一口size的
, 全煲有兩三件一口肉, 不是, 應該是半煲
, 米線要隔8分鐘才奉上, 一set就是四佰多元

?

Other Info. : 本人是首次寫食評, 因實在物非所值!!!
2013-11-30
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday