2024-10-03 95 views
在香港的古董街上,有一家名叫Harbour Joe的咖啡店,坐落在東街的角落。這裡的景色如同一幅畫,古老的漁村與現代生活交織在一起,彷彿在講述著時間的故事。每當陽光透過樹葉,灑落在咖啡店的窗邊,遊客和當地人總是被這個地方吸引,彷彿來到了另一個世界。有一天,我走進Harbour Joe,店內的設計時尚而舒適,讓人感到放鬆。店裡飄散著新鮮咖啡的香氣,這股香味輕輕飄出,與附近帆船碼頭的海風融為一體,帶來一種清新的感覺。我點了一杯**冷萃咖啡high ball**,清爽的口感讓我瞬間提神,隨後又來了一杯**綠茶 Tonic**,那獨特的風味讓我回味無窮。坐在窗邊,我點了一份**Sourdough Toast**,多士的酥脆口感搭配上牛油果、Salmon Tartare和Scrambled Egg,讓我感受到層次分明的美味。在窗外,帆船在海面上悠然地搖曳,彷彿在和我的午餐共舞,彼此交融,這一刻,時間仿佛靜止了。不久後,我還點了一份薄餅,餅底薄脆,配料新鮮,無論是單吃還是搭配飲品,都讓我滿足至極。每一口都彷彿在品味這個漁村的故事,讓人感受到悠閒的氛圍,心情愉悅。在Harbour Joe,咖啡與帆船

在Harbour Joe,咖啡與帆船碼頭的景色交相輝映,這不僅是一家咖啡店,更是一個讓人享受生活的地方。這裡的每一杯咖啡、每一口美食都彷彿在訴說著香港漁村的變遷,讓人不禁想再來一次,重溫那份美好。

**Harbour Joe**
上環荷李活道203-205號聯益大廈地下D號舖