2017-02-10 1588 views
听朋友说最近铜锣湾开了一家法日fusion餐厅Le Reve,很不错,所以今天约了好朋友一起去那里试一试是否像她说得那么好。 这家餐厅位于耀华街Zing大厦的10楼,一走进餐厅已给它的装修吸引了。很别致典雅,除了indoor还有Al Fresco地方可以喝酒看风景。刚坐下, 侍应已走过来介绍是日的晚餐牌。 我们各自要了一份六到菜的set dinner。先送上的是Amuse bouche和面包,放在精致的日本黄叶上特别一番。我点的头盘是Beef Tartar –生牛肉他他,太好吃了,我给它5星。然后又送上Foie Gras – 法国鹅肝。 我喜欢一边吃鹅肝一边擦面包这样就不会太肥的感觉。然后又上了一道龙虾盘,这个fusion的煮法我是第一次吃,感觉太好了。一会儿侍应又给我们送上了餐厅为我们特别调制的鸡尾酒,主要是苹果加三种不同的酒调制的。味道特好。最后我的鸭胸主菜上来了,底下还配了好味的南瓜饼,又滑又嫰,太好吃了。五星再加plus!我们的甜点是snow white – 意味着白雪。 白巧克力和柠檬sobet, 甜甜的加酸酸的,也是不错的选择。今天的日式法国晚餐我太满意了。服务又好,菜又好

生牛肉他他,太好吃了,我给它5星。

今天的日式法国晚餐我太满意了。服务又好,菜又好吃,地理位置也在市中心,下次有特别节目我还要再次光顾!
Beef Tartar
Foie Gras
Lobster
Magret de canard 鸭胸
Snow White dessert
2017-02-08
$800 (Dinner)
Beef Tartar
Foie Gras