2020-10-25
今晚吃日本菜,選擇這一間的原因,是因為朋友介紹,說這一間餐廳的菜式很特別。餐廳原來新開了一段短時間,但入坐率都算高,朋友應該沒有介紹錯,好期待😂😂前菜我點了明太子雞翼,上菜時,香氣四溢。雞翼的身體脹脹的,很想咬一口😍咬下去,可以看見雞翼包着很多明太子,雞肉的味道加上明太子的鮮味,非常好味。茄子燒,同樣地,上菜的時候,已經聞到香味。他們是馬上燒出來,再加上醬汁,只看外觀,都感覺到美味。我們可以整條茄子肉拉起來吃,非常方便。茄子一定要連同醬汁一起吃,否則會失去了精粹。醬汁內少少甜味同少少辣味,很開胃👍🏻這一道菜叫火山,外觀似一座山,上面放滿芝士、蟹柳及明太子,非常漂亮,真的像一個火山😂 配料底部,是飯團組成,他們很細心,是用一個個小飯團組成一個大飯團。我們只需要夾起一個小飯團,小飯上便會有配菜,食起來很方便,而且份量也很足夠,不錯的選擇。總括來說,這間餐廳的菜式算很特別,品質也不錯,而且新張期內還有折,十分抵食,大家如果想食有特式既日本菜,都可以去這一間古今二試一下。