2021-09-19 683 views
反了成個星期工, 決定星期五晚去遠少少的地方食餐好的揀左去赤柱, 順便看看有沒有中秋節的裝飾氣氛 (未感受到)在酒吧林立的赤柱, 我們搵到不是連所餐廳的西日式居酒屋意大利軟芝士牛油果配煙肉碎:顏色好吸引, 它的皮肉分離, 十分易食, 中間有意大利軟芝士及煙肉碎, 口感是有軟芝士的滑, 煙肉碎的硬, 牛油果味道是很淡的,但配上芝士及煙肉的咸味, 真是好夾, 牛油果是很健康的生果, 所以就算食了芝士及煙肉都不會有罪惡感燒白鱔: 本來怕會有腥味及多骨, 但完全不腥也沒有骨, 表皮望落以為是燒燶了, 但沒有苦味, 反而是皮脆肉嫰, 再配上檸檬汁, 真是很清新的味道自家製免治雞肉丸:2串, 每串有3粒, 每粒都很大粒, 比章魚丸大粒, 要將雞肉攪碎再搓成圓球, 真是一碟很費心的菜式, 佢真是淡淡肉, 除了雞肉外, 它應該也有少少攪碎了的雞軟骨, 增加了口感。它本身已帶有燒汁, 你也可以沾上配有醬油加蛋黃的配汁, 令味道更豐富沖繩黑糖菠蘿: 份量很足夠 每條都被切開幾小片, 方便入口, 菠蘿本身很鮮甜多汁, 它表面上都有薄薄被燒焦的黑糖, 原來菠蘿加黑糖的味道是很夾的牛柳粒: 帶有少少血色, 燒得
反了成個星期工, 決定星期五晚去遠少少的地方食餐好的
揀左去赤柱, 順便看看有沒有中秋節的裝飾氣氛 (未感受到)
在酒吧林立的赤柱, 我們搵到不是連所餐廳的西日式居酒屋

意大利軟芝士牛油果配煙肉碎:

沖繩黑糖菠蘿:
燒黑糖沖繩菠蘿

牛柳粒:
燒牛柳

帶有少少血色, 燒得不會有濃的感覺, 口感不會有肉質很老的感覺, 反而是很鮮嫰多汁, 再配上檸檬汁, 不會有油膩的感覺

和風鰻魚梳乎厘飯:
梳乎厘鰻魚飯

只看外表, 完全估唔到它是別有洞天,
梳乎厘鰻魚飯

職員教我們要在梳乎厘桔一個洞, 然後倒粉粉醬汁入去, 不要太多, 否則飯會太濕。欣賞了它的外表, 真是不太捨得破壞它。梳乎厘帶少少甜味, 也鬆滑, 入面的鰻魚也有很多塊, 份量十足

雪糕配窩夫脆碗:
雪糕配窩夫脆碗

雪糕是入口即溶,很有蜜瓜味, 不是很假的蜜瓜添加劑的味道, 令人想一口一口不停食, 它還配有OREO餅乾, 2粒很煙韌的丸子, 食完雪糕, 窩夫仍然很脆。這碗甜品包含了OREO餅乾的甜同硬, 丸子的煙韌, 窩夫的脆, 雪糕的冰凍及入口即溶, 還有真蜜瓜味, 正!!

士多啤梨沙冰:

士多啤梨沙冰

顏色是帶點夢幻的淡粉紅色, 未飲前已增添期待感, 飲了第一啖, 是夠冰凍感, 沙冰也是很細滑,
Type of Meal
Dinner