為了慶祝週末,包子和夫君到了灣仔食飯和消遣。在飲酒前吃過晚飯,剛好行到了這間中西fusion的餐廳,看見餐牌都幾吸引,便進去吃個晚飯。😉😉餐廳不是很大,我們到的時候,已經頗滿。😱我們被安排坐在面向街道的吧檯,雖然如此,但是景觀也十分特別,可以望向街道,望見人來人往,也別有一番風味。🤓🤓食物方面,我們點了蔥油餅加上花雕雞肝醬🐔做頭盤,🌮蔥油餅正常。花雕雞肝醬做得頗有特色,花雕是啫喱狀的,加上由杞子在中間,賣相很有特色,雞肝醬的份量也很多,足夠搽在所有的蔥油餅上。👍🏻👍🏻我們再點了魚露椰菜仔🥬,出面的餐廳不是常常吃到椰菜仔,很清甜。加上魚露做的醬汁,酸酸甜甜令椰菜仔的味道更豐富。❤️這裏的港式鹹檸炸雞,單看名字已經十分特別,是叫KFC。🤔🤔但這裏的炸雞也很不像KFC,皮脆肉嫩,加上鹹檸酸酸甜甜的醬汁,雖然熱氣,但十分開胃。🥰值得一提的是他們用了🐮牛角形狀的容器盛載著炸雞件,賣相獨特。本身想嘗一嘗這裏的避風塘芝士蟹腸粉,但無奈地已售罄。😅😅我們叫了龍蝦汁雙面黃,大蝦🦐都很有份量。我們本以為雙面黃是上海舖的那種雙面王,但是這裏用了忌廉汁炒中式的粗面🍝,感覺新鮮。這裏的店員十分有禮貌,環境不錯,值

這裏的店員十分有禮貌,環境不錯,值得一試⭐️。不過如果想坐餐廳夠入的位置,就可能要早點book枱。😉
2019-03-30
$300 (Dinner)