2023-08-26
我知道屯門The Platter 以火車為主題,所以想試下這裏的半自助晚餐。果然一入到酒店大堂好似去了火車站,餐廳內以火車卡箱造型設計的卡座很有特色。烤澳洲草飼肉眼扒配黑松露菌汁,牛扒都好大塊,我怕食太生,喜歡食比較熟的,肉質不錯,都算軟滑,煎得十分香,但汁醬不大感到有黑松露味,但整體配合是幾美味。烤草飼羊架配迷迭香濃汁,有三大塊羊架,份量都好足,煎封得不錯,聞到陣陣油香味。肉質嫩滑,配上濃汁,有淡淡香草氣息,感覺很好。窩夫很好味,熱辣辣,外表微脆,內裏鬆軟,上面加些雪糕更正,又凍又熱,好美味。燒烤串種類都有好幾款,烤粟米、東茹、豬肉、雞肉、牛肉等等,烤得都幾好味,尤其是東茹特別好味。凍熟海鮮,有幾款,青口、蜆、蝦、螺等,海蝦雖然不是很大隻,但好新鮮爽口,整體海鮮的食味都可以,不錯。這裏的甜品種類都不少,杏仁慕絲幾好味,有淡淡的杏仁香,綠茶蛋糕卷也不錯。雪糕都有好多種味道,我最喜愛的當然是海鹽雪糕,鹹鹹地好抵死,顏色又吸引。