2021-07-03
Hunger Strike位於西環西營盤第三街7康和花園地下,由西營盤B2出口,步行約2-3分鐘就到達。餐廳以快餐形式,主打印度和墨西哥夾餅、三文治、餡餅、薄餅。雙層芝士墨西哥餡餅Combo ($62)Combo 包括有薯條和汽水,煎得香脆的薄餅,餡料夠足料,中間有大量生菜、洋蔥、半溶芝士,充滿墨西哥的香料,夠辣好惹味,而朋友就覺得不夠辣,另外再加辣醬,口感更有層次。招牌牛肉烤餅Combo ($56)烤餅外層用紙包著,方便食用,又不用食到成手都係,烤餅烘得香脆,好鬆軟、烤餅夾著大量新鮮生菜、洋蔥,牛肉,牛肉份量夠多,牛肉用醃料醃過,而且夠多汁,食落又不會柴口,雖然不算好大份,但食落夠飽肚。招牌烤魚烤卷combo ($60)烤卷餅皮軟身帶點煙韌,烤卷入面有大量新鮮生菜,炸魚有兩條,好足料,滿滿的配料,炸魚口感依然脆脆的,口感清新又不油膩,侍應知道我唔食得辣,薯條只加鹽調味,沒有加辣粉,非常細心。薯條新鮮熱辣辣炸起,非常香脆,又不會太油膩。藍莓乳酪($20)即叫即做,乳酪口感順滑,藍莓味特出,飲完有點飽肚。
餐廳以快餐形式,主打印度和墨西哥夾餅、三文治、餡餅、薄餅。
雙層芝士墨西哥餡餅Combo ($62)
招牌牛肉烤餅Combo ($56)
招牌烤魚烤卷combo ($60)
薯條新鮮熱辣辣炸起,非常香脆,又不會太油膩。
藍莓乳酪($20)
即叫即做,乳酪口感順滑,藍莓味特出,飲完有點飽肚。