2024-05-10
今日放假,朋友帶了我到附近食泰國午餐。餐廳門口種有多種植物,帶有田園感覺,非常清新自然。餐廳面積雖然不大,但感覺舒適寛敞和開陽。12pm開門都已經有幾枱客人泰式豬頸肉飯泰式豬頸肉飯的口感多樣豐富,豬頸肉經過烤製後,表面有一層香脆的外皮,內部則嫩滑多汁,口感結合了軟嫩的肉質和脆脆的口感。味道香辣而具有泰國特色,通常使用泰式香料和調味料,如辣椒、檸檬葉、大蒜、魚露等,賦予豬肉獨特的香氣和風味。泰式咖喱雜菜飯泰式咖喱雜菜飯外觀色彩豐富,擁有各種不同顏色的雜菜。而且口感多樣豐富,雜菜經過炒煮後保持一定的嫩脆度,咖喱醬的質地濃稠,提供了滑順和濃郁的口感。此外,米飯的口感軟糯,泰式咖喱雜菜飯的味道香辣而具有泰國咖喱的特色。泰式奶茶泰式奶茶既濃郁又滑順,茶葉的風味與牛奶的柔滑口感相互融合,帶來一種濃厚而輕盈的口感,帶有一些微微的甜味。套餐已經包一杯飲品,我當然揀泰式奶茶啦,仲要唔洗加錢,真係非常經濟。
餐廳面積雖然不大,但感覺舒適寛敞和開陽。
12pm開門都已經有幾枱客人
泰式豬頸肉飯