2021-04-17
近年在荃灣一帶開了很多咖啡店,所以我們到了荃灣廣場附近逛逛,在芙蓉街看到這家咖啡小店。裝修以工業風裝修,坐位雖然不多,但很舒適涼快☺。餐牌上有多款食物和甜品選擇,還有很多不同口味的咖啡☕。💥本菇雞肉意粉配溫泉蛋 HKD$78,這個意粉有大量野菌 😍,面頭放著一隻溫泉蛋,把碟子搖一搖還有在舞動的感覺😆。雞肉是切粒的,所以很方便吃。這個是扁意粉的版本口感煙韌,醬汁味道不會太咸。💥黑松露牛肝菌燴飯 HKD$88,這個上菜時聞到很香的味道😍,面頭放著一堆黑松露賣相吸引, 把黑松露均勻撈左飯上味道更香🙈,這個燴飯口感煙韌,份量挺多的,還有野菌在裡面口感更豐富。💥雞蛋布丁配鮮無花果 HKD$58, 這個甜品既看得又吃得賣相很美🤩,用了小杯子裝上。雞蛋布丁口感滑滑的,味道甜而不膩。另外有新鮮無花果,味道清新鮮甜💕,這個隨主食加購會有HKD$10的折扣。另外點了熱泡沫咖啡和Lemon & Ginger,咖啡味道香濃幼滑,而且有美美的心型搵花😍。另外一杯飲品看似平平無奇,但味道清新挻特別的。食物質素不錯,價錢一般。