2024-08-12
今晚朋友說想吃日本菜,於是我們便來了這間居酒屋🏮。燒雞沙律🥗:($58)雞肉外皮酥脆而內部肉質鮮嫩。搭配清新的沙律菜,不僅增加了口感層次,還能讓整道菜更加清爽可口。特色燒飯團🍙($58):燒飯團的外層經過煎制,形成金黃酥脆的外皮,內裡的米飯則是軟糯的,兩者結合時的口感對比十分迷人。當咬下去時,外層的酥脆感立刻讓人愉悅,而內裡的柔軟和餡料的鮮美則為其增添了層次感。串炸日本白板魚蛋:炸白板魚蛋外皮金黃酥脆,裡面則保持了魚蛋的鮮嫩口感。咬下去時,外酥內軟的感覺十分愉悅。炸鵪鶉蛋:炸好的鵪鶉蛋金黃色澤,外表酥脆,常伴隨著一層誘人的麵包屑或粉漿,令食欲大增。外皮酥脆,咬下去時會發出清脆的聲音,內裡則是嫩滑的蛋液,口感對比鮮明,十分令人滿足。炸沙錐魚的外皮炸得金黃酥脆,內部的魚肉則保持了鮮嫩的口感,讓人每一口都能感受到不同的層次。 炸三文魚親子串:外層酥脆的炸皮與鮮嫩的三文魚形成強烈的對比,咬下去時能感受到酥脆與鮮嫩的完美結合。親子的部分通常呈現出滑順的質感,這種對比讓每一口都充滿驚喜。雞頸肉串:肉質鮮嫩,脂肪適中,烤熟後的雞頸肉表面略帶焦香,裡面卻保持著多汁的口感。雞頸肉相較於其他部位更有嚼勁,
燒雞沙律🥗:($58)
特色燒飯團🍙($58):
串炸日本白板魚蛋:
炸鵪鶉蛋:
炸三文魚親子串:
雞頸肉串:
雞頸肉相較於其他部位更有嚼勁,風味獨特。經過烤製,外皮金黃酥脆,內裡則柔嫩多汁,十分誘人。
原條燒伊佐木魚:
伊佐木魚本身肉質鮮嫩,經過燒烤後,能夠保留魚肉的原汁原味,每一口咬下去都能感受到海鮮的鮮美。
燒烤的過程會讓魚皮變得微脆,而魚肉則保持柔嫩的口感,形成了鮮明的對比,相得益彰。
蜂蜜綠茶:甜甜地又幾好飲。
長野巨蜂:果汁酒甜甜地幾好飲。
新鮮的生蠔本身具有天然的海味,燒烤後更能保留其鮮甜的滋味,搭配適量的調味料效果更佳。
燒生蠔的外表經過燒烤後,會形成一層微微焦脆的表皮,內部則保持柔軟滑嫩,吃起來有層次感。