2019-08-10 67 views
在天后上班,早前經過這家小店時覺得它裝修簡約精緻,於是決定相約在附近上班的友人一同試一試。店面不大,有不多於二十座。一到達,店員十分貼心跟我們介紹餐牌上的選擇,並告知原來最心儀的卷物今天並沒供應,沒緣一試了。餐牌上選擇不多,唯不時都有時日精選可另供選擇。價錢在這區來說十分恰儀,主菜大部分都在$150內。我和友人也偏愛食蝦,所以今天選擇了兩道以蝦為主的前菜。虎蝦沙律配上柑橘汁,把原本我很抗拒的紫色沙律菜調得十分滋味。虎蝦煎過得剛剛好,十分彈牙可口。新奧爾良炒大蝦味道與虎蝦沙律的蝦相若,但可能因為用炒的關係,會比較油膩一點,但整體很出色!主菜方面,我們選了慢煮醬油三文魚柳。還未吃,先因賣相加了三十分。魚柳十分細滑,外脆內軟,肉汁仍在。配上清甜的醬汁十分滋味!在香港很難吃到處理得這麼好的三文魚柳,常常不是大乾就是大油,但這份卻沒有一點油膩的感覺,推介另外,選擇了原條鰻魚滑蛋丼和牛油香蒜炒雜菌。鰻魚份量足,可惜是有骨的鰻魚,但丼配上滑蛋和鰻魚汁也挺好吃的。最後我們還點了是日甜品和菠蘿特飲。心太軟配雪糕的賣相十分精緻。但心太軟的朱古力採用了偏甜的牛奶朱古力,令心太軟比較甜,但我很喜歡配上的餅碎配

虎蝦沙律
新奧爾良炒大蝦

我和友人也偏愛食蝦,所以今天選擇了兩道以蝦為主的前菜。

慢煮醬油三文魚柳

原條鰻魚滑蛋丼

心太軟配雪糕
菠蘿特飲

最後我們還點了是日甜品和菠蘿特飲。

心太軟配雪糕的賣相十分精緻。但心太軟的朱古力採用了偏甜的牛奶朱古力,令心太軟比較甜,但我很喜歡配上的餅碎配上雲里拿雪糕。

整體食物質素很好,店員服務也貼心,下次會再回來一試他們的卷物的。

2019-08-05
$270 (Dinner)
虎蝦沙律
新奧爾良炒大蝦