2018-01-05 853 views
長假期過後又是上班的時候,銅鑼灣覓食無難度,選擇多就是的是,想吃都輕鬆,只要避個繁忙時間便成,我向來喜歡吃魚,一客特長燒鰻魚午餐正是我今天的心水。竹串開張不久,兩個月前來過吃過串燒,功夫心機唔錯,午餐亦可以吃到串燒定食,但今日我來的目的是鰻魚。午市套餐包沙律、小食、味噌湯及甜點。沙律、小食、味噌湯水準基本,新鮮爽脆生菜沙律,簡單的加了少許車厘茄及粟米,以中華醬汁調味,酸甜開胃不油膩。海草小吃,口感爽脆;味噌湯夠熱騰。極上鰻魚丼飯 全條鰻魚一尺長,完全蓋過米飯,肉質肥美棉軟,特色鰻魚醬汁濃稠份量足,米飯粒粒分明兼軟熟,令人吃得滿足,唯獨始終欠缺炭火之香,不知道為何香港的餐廳總是做不到,非常懷念在日本吃到的真正炭燒鰻魚。天婦羅讚岐牛肉烏冬定食 天婦羅炸得恰當好處,炸漿不厚,蝦肉鮮甜,素菜新鮮;烏冬順滑,湯頭美味,但是牛肉有丁點兒羶,有改善的空間,但整體還是不錯。環境簡約舒適,居酒屋的格局,上菜快及暢順,不失為一個午餐的好去處,不過上次吃到的串燒食物相比今天的出色,人家就是串燒專家,下次識點了。
午市套餐包沙律、小食、味噌湯及甜點。

沙律、小食、味噌湯
海草小吃,口感爽脆;味噌湯夠熱騰。

2018-01-02
$105 (Lunch)