2023-02-21
這店開了之後,一直都覺得個包裝、設計好靚,我又喜歡台灣食品,加上昨晚買了的大甲芋頭奶覺得好味,今晚專程再去買晚餐,結果決定吃飽些,大堆頭買了捲餅、奶茶及芋圓甜品😆😆 結果有2分至5分的食物評分。.👇韓式將燒牛五花卷餅 $49 ⭐️⭐️只有2分的原因是真的超級油膩,我已經是喜歡重口味、煎炸食品,對油膩食物包容度較高甚至喜歡,不過這個捲餅一拿在手中已覺得油膩度很少有。全條捲餅由內而外、由頭至尾,每一點都是十分油膩,吃得個口感覺怪怪的,吃完想刷牙。另外低分原因是饀料不太多,又細份,比較幼身的捲餅,又油膩,又沒太多餸在饀料內,$49,我不會再吃這裡的捲餅,別的地方的手抓餅、捲餅都不會這樣油膩又少饀。.要讚的是包裝紙設計一流,有虛線位,一搣便很易撕開一截,方便吃,這些細節有心思,值得讚👍.油得很利害,全條捲餅”立立令”。.不太多餸在中間,這個是捲餅中間最多餸的位了。.👇大甲芋頭鮮奶$38, 加椰果另加$6, 共$44 ⭐️⭐️⭐️⭐️其實今晚的很甜,昨晚我買了一模一樣的,只是店員不同了,昨晚還有得選擇少甜,冰量則不能改,今晚的店員則甜度及冰量都不能改,結果很甜,昨晚的好很多,所以我給昨晚那杯4分。.👇犀牛
👇韓式將燒牛五花卷餅 $49 ⭐️⭐️
油得很利害,全條捲餅”立立令”。
不太多餸在中間,這個是捲餅中間最多餸的位了。
👇犀牛芋圓 (烏龍奶茶底) $39 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
這甜品好,反為沒有大甲芋頭奶那麼甜,而且很多料,有仙草、芋圓、珍珠等多種材料,我給5分💖💖