與朋友下班後飯聚,一般我喜歡約在任食火鍋店,一來食物選擇多,不用擔心友人不喜歡,二來任食火鍋不限份量,即使遇著大胃王朋友也不用擔心荷包。今天到訪的這家犇殿台灣火鍋在香港已有數間分店,集團近來在青衣城又新開了一間分店,火鍋店位於青衣城三樓,與地鐵站閘口只是咫尺之遙。餐廳晚食提供四款任食套餐和一款期間限定的日本和牛任食套餐,套餐包一款自選湯底,如需選擇鴛鴦湯底則需要加30元。我們選擇了中間價位的黑毛牛肩胛肉套餐配御膳麻辣鍋。決定好湯底後,職員便會帶我們入座。餐廳採用QR Code自助下單,可以下單點選部份食材如牛肉及海鮮等。餐廳效率很高,下單後兩至三分鐘便可以收到餐點。除了可以自助下單,餐廳還提供自助台灣地道特色小食及大量新鮮蔬菜和各種火鍋配料。飲品除了有各式罐裝外,餐廳還提供兩款自製無糖茶飲,非常貼心。甜品方面有多款雪糕和雪條,以及台式芋圓及仙草,顧客可以自行加入各種配料製作芋圓甜品。御膳麻辣鍋(⭐⭐⭐⭐💢)鍋底香辣濃郁,即使不沾醬亦非常夠味。麻辣鍋中包含幾塊鴨血及魚片,建議留至最後才食,讓配料吸滿湯汁,會更入味。美國極黑牛三叉(⭐⭐⭐⭐⭐)美國極黑牛三叉牛肉非常大塊,一份兩片肉已經鋪滿

御膳麻辣鍋(⭐⭐⭐⭐💢)
美國極黑牛三叉(⭐⭐⭐⭐⭐)
美國極黑牛三叉牛肉非常大塊,一份兩片肉已經鋪滿整個盒,牛三叉牛味濃郁,加上大片牛肉比較有口感,完全滿足同行的牛魔王。

蘇格蘭牛小排(⭐⭐⭐⭐⭐)
蘇格蘭牛小排相對沒有牛三叉那麼大塊,但勝在油花較多,入口非常軟嫩,配上少許沙茶醬,堪稱完美。
十三香滷三寶(⭐⭐⭐⭐⭐)
十三香滷三寶中有牛筋,牛肚和大腸,店員表示這是小食可以直接食用,但我卻喜歡加入麻辣湯中煮一煮,增加辣味。三寶滷得非常入味,但又不會過鹹,牛筋已經非常軟糯,是全晚我最喜歡的小食。
總括而言,這間火鍋店的牛肉鮮嫩,配料選擇眾多,加上環境舒適,是聚會的好地方。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
犇殿台灣火鍋 青衣青敬路33號青衣城1期3樓332B號舖
推介菜式: 美國極黑牛三叉、蘇格蘭牛小排、十三香滷三寶

👍🏻牛肉鮮嫩
👍🏻地點方便
👍🏻環境舒適
  • 美國極黑牛三叉、蘇格蘭牛小排、十三香滷三寶