2011-06-18
謝謝朋友的安排, 能來到這新店一試餐牌以外的私房菜. 這裡環境不俗, 對著個海, 其實是個好好的情侶相聚地方. 至於我們一班朋友, 就努力去吃吧.先來的麵包籃, 熱度未算足夠, 之後的芝士條就幾香脆, 不俗.三前菜: 8分, 包括三文他他, 蜜汁田雞腿同埋帶子沙律. 最喜歡蜜汁田雞腿, 幾嫩滑, 有肉汁, 蜜味夠. 帶子沙律的帶子質感一般. 三文魚從來不是我的愛好, 這晚吃到的還算配搭得不俗. 風茄凱撒沙律: 8分, 菜夠新鮮, 芝士也香, 比平日吃開的凱撒沙律不同之處是加上了風茄, 蕃茄乾不會太酸太乾, 有水準.法國洋蔥湯: 8分, 相當大份, 一人一碗已把大家的戰鬥力減去了不少. 芝士相當濃郁, 也相當之厚, 加上洋蔥, 要清掉也不是易事呢.招牌牛肋骨: 9分, 據KK兄講, 這裡用上三支骨位, 果然是相當精彩, 肉質嫩滑, 有肉香, 肥瘦適中, 吃脂肪的部份更是肥美, 不能放棄. 之後也分了其中一件骨,筋膜位連汁同吃也好出色.鮮鮑雙色大蝦: 7分, 鮑魚焗後有點乾, 也不夠鮮味. 蝦肉就好靚, 幾甜味, 蝦膏更是美味, 跟薯蓉同吃, 味道匹配.香茅焗走地雞: 7分, 不太吃到香茅
麵包布甸: 7分, 質感一般, 也不夠熱. 不過加上雲尼拿醬就加了不少分, 單是點濃郁的雲尼拿醬已夠滿足.
蘋果批: 9分, 甜品部份最喜歡還是這個蘋果批, 熱辣辣, 批夠鬆脆, 蘋果清新, 不會太甜, 又不會太酸, 是最原味的做法.
整體食物有水準, 更重要一班朋友相聚的時光實是愉快. 謝謝KK兄的安排, 期待著下次再聚呢.