2013-02-21
昨晚於夜馬賽事中獲小利,今午遂到這新店買些食品回辦公室與同事分享。此店名字叫「J-Dog」,是熱狗專門店,有六款口味,而尺碼分6",9"及50cm,另有飯、沙律及十款日式小食等,也許此店開業不久,各方面仍有待改善,如門外的熱狗樣本,放幾個膠盤做架,上面放好幾隻熱狗,寫著「請勿食用」,除外觀不雅外,更會惹來小昆蟲。店的外面有餐牌和一個自助購票機,可供人客輸入食品編號,然後「嘟」八達通付款,或進內與收銀員購票亦可。店內空間不多,座位有限,但貼牆處有叉電器供人客的手提電話叉電,安排週到,適合近代人需要。我買了兩隻 9" 熱狗及一個小食,熱狗即叫即做,我等了約十分鐘,用精美紙盒盛著帶走。NORI DOG $36 材料有紫菜,洋蔥,燒雞汁,沙律醬,雞肉熱狗腸,付有一小袋紫菜絲,吃前可隨意灑上面,熱狗包明顯地看到有燒烤過的痕跡,麵包暖和,洋蔥微辣好味,醬汁不算太多,沒有吃到一手都係,雞肉腸脆皮,也很好味。NIKO DOG $36 這隻熱狗沒有香腸,只有蟹子,青瓜,沙律醬,仿蟹肉棒,吃這熱狗感覺像吃蟹子沙律,青瓜爽脆,仿蟹肉棒質素尚可,與沙律醬很夾,也是好味的。炸薯絲蝦 $18 一客有三件,用薯仔刨
此店名字叫「J-Dog」,是熱狗專門店,有六款口味,而尺碼分6",9"及50cm,另有飯、沙律及十款日式小食等,也許此店開業不久,各方面仍有待改善,如門外的熱狗樣本,放幾個膠盤做架,上面放好幾隻熱狗,寫著「請勿食用」,除外觀不雅外,更會惹來小昆蟲。 店的外面有餐牌和一個自助購票機,可供人客輸入食品編號,然後「嘟」八達通付款,或進內與 收銀員購票亦可。店內空間不多,座位有限,但貼牆處有叉電器供人客的手提電話叉電,安排週到,適合近代人需要。 我買了兩隻 9" 熱狗及一個小食,熱狗即叫即做,我等了約十分鐘,用精美紙盒盛著帶走。
NORI DOG $36 材料有紫菜,洋蔥,燒雞汁,沙律醬,雞肉熱狗腸,付有一小袋紫菜絲,吃前可隨意灑上面,熱狗包明顯地看到有燒烤過的痕跡,麵包暖和,洋蔥微辣好味,醬汁不算太多,沒有吃到一手都係,雞肉腸脆皮,也很好味。 NIKO DOG $36 這隻熱狗沒有香腸,只有蟹子,青瓜,沙律醬,仿蟹肉棒,吃這熱狗感覺像吃蟹子沙律,青瓜爽脆,仿蟹肉棒質素尚可,與沙律醬很夾,也是好味的。 炸薯絲蝦 $18 一客有三件,用薯仔刨成絲,捲著一隻蝦,油炸,薯絲沒想像中脆,內裏的更是軟淋淋,蝦肉無味。 熱狗熱狗,若熱狗包可弄熱些會更好吃。
$90/3人