1K
2020-04-16 100 views
葵興KCC新開了一間的《王牌冰室》,王牌冰室 Wong Pai Bing Sutt是其第三間分店,一間人情味加用心煮食的餐廳❤️王牌推介1: #特濃牛乳炒滑蛋叉燒蝦仁雙拼飯 由於用牛乳炒滑蛋特別滑,加上用心燒致剛剛好的叉燒半肥瘦,和一般叉燒好唔同,加上大粒新鮮蝦仁,這個我會第一個讚的。王牌推介2: #滋補藥饍牛腩飯有杞子紅棗等藥饍的湯煲出來的牛腩大大塊而且入味入口易咬,食得出好味有益!王牌推介3: #流心芝士王牌西多士我的甜品控推介,香港人對西多士情意結,加埋附上蜜糖一流!王牌推介4: #咖喱三寶豬皮魚蛋蘿白都充滿著咖喱香味而且入味可口,小食中的寶貝啊P.S面對疫情持續,王牌冰室提供了酒精搓手液供客人可用外,門外還放下免費的漂白水供有需要人士,確實好窩心!使香港人增添一點溫暖❤️🙏#王牌冰室 #葵興 #KCC #全店用光觸媒消毒##王牌冰室wongpaibingsutt
葵興KCC新開了一間的《王牌冰室》,

王牌推介1: #特濃牛乳炒滑蛋叉燒蝦仁雙拼飯

王牌推介2: #滋補藥饍牛腩飯

王牌推介3: #流心芝士王牌西多士
我的甜品控推介,香港人對西多士情意結,加埋附上蜜糖一流!

王牌推介4: #咖喱三寶
豬皮魚蛋蘿白都充滿著咖喱香味而且入味可口,小食中的寶貝啊

#王牌冰室 #葵興 #KCC
#全店用光觸媒消毒