2021-03-21
話說近月同事談論韓國石燒漢堡扒專門店「福岡漢堡扒」登陸了尖沙咀,說在韓國有約三十家分店,漢堡扒玩味十足又美味,令我「忍唔住」把太太帶到厚福街感受一下位置:尖沙咀知名食街厚福街中間位置,相信香港人沒多少會不懂怎樣過去,最近港鐵出口只需步行5分鐘,附近亦有多條巴士線,可謂四通八達環境:餐廳很有韓式快餐店格局,同時充滿木的元素,令人感覺溫暖。店內主要有數張長枱,以膠版分隔,而每個位置都有獨立的抽風機,主要是抽走石燒漢堡扒的油煙服務:店內安排入座後隨即遞上餐牌,餐牌有大圖畫的版本,方便了解食物的選擇。下單後不到3分鐘便上枱,非常快速。而店內像隨時觀察食客的燒石,在還沒要求前店員已主動提出更換燒石,非常貼心食物:來到當然要點招牌的韓國石燒漢堡扒,跟太太選了不同口味:芝士蛋和牛漢堡扒(L) ($125) 太太是芝士控,所以毫不猶疑點了這款店家用上澳洲和牛,上台時漢堡扒像是一個大肉球,要自行放在石上燒熟,初時不熟習加上石太熱,很易燒燶,及後習慣了又真的幾好玩,輕輕壓一下燒燒再反轉,就能燒出很香很juicy的漢堡扒說回太太那一份,肉球下佈上煎熟的雞蛋,味道香甜,可惜芝士雖香卻沒有多少芝士味墨西哥辣椒和
位置:
環境:
服務:
食物:
來到當然要點招牌的韓國石燒漢堡扒,跟太太選了不同口味:
太太是芝士控,所以毫不猶疑點了這款
大致上和太太那一份差不多,而在漢堡扒上放上香蔥及墨西哥辣椒粒,初時不覺辣,但食多了香辣味漸出,喜歡食辣的朋友一定要選這款
這次是我們首次嘗試石燒漢堡扒,的確幾好玩,味道亦不錯,加上店的位置好服務又不差,價格又不算貴,應該很大機會再回來呢