家门口的米其林推荐小食,应该是香港最贵的越南米粉?(旁边不远的一碗面也是号称香港最贵的中式面)这家店营业时间挺短,晚上关门很早,周日还休息,以前来的时候门口总是很多人,也没有什么耐心排队,终于工作日下班的时候经过发现没什么人,赶紧打卡。店内环境还是很不错的,装修的比较小清新,有点像西餐厅的风格,桌椅,餐具也不错,印象最深的就是土豪金的汤勺了。点了特级生牛肉粉加牛筋配上苏打水,上菜速度还是挺快的,粉的分量一般般,味道确实还不错,汤底很入味,生牛肉分量有点少,牛筋加的感觉物有所值,12块给的蛮多的,自己如果口味重还可以加一下调料,整体而言挺好吃。服务一般般吧,店里一开始就我一个客人,两个服务员坐在附近,跟看着吃一样,不太喜欢这样的感觉。总体而言,人不多的时候可以尝试的一家越南河粉店。

总体而言,人不多的时候可以尝试的一家越南河粉店。
1964 views
2018-04-03
$149 (Dinner)