2009-07-28 1630 views
公司外籍同事們來港開會,這裡環境不俗.我們抵埗後免費參觀一周,然後就坐於玻璃屋的廳內享用晚餐.我們只有十七人,縱然沒有包場(最低消費HK$18,000三十八人),當晚也只有我們這群客人於這廳餐廳事前已提議晚餐選擇安排,選擇頗多,也預先打印這特定的菜牌,並附有敝公司名字HK$500前菜appetizer南瓜湯 / 三文魚沙拉 / 炸意大利飯球伴海鮮汁第一道菜starter蘑菇芝士意大利雲吞 / 橄欖油香草炒意粉 – 我要了後者,份量不大,很清主菜main course迷迭香燒牛肉及薯仔香煎三文魚塊伴茴香羅勒蕃茄汁黑椒羊扒伴菠菜及黑椒汁 – 很腍,呈微粉紅色,但於我而然仍非最好,並非一切即開烤海鱸伴茴香羅勒蕃茄汁甜品dessert橙酒煮薄餅伴雲妮拿雪糕 / Affogato (濃咖啡傾倒於雲妮拿雪糕上)我隨意說兩者皆想一試,侍者即回應給我安排,頓時深感服務體貼入微,值得一讚美中不足是上菜時已預先把咖啡倒於雪糕上,食客未能真正體驗正宗之食法橙酒煮薄餅伴雲妮拿雪糕 - 酒味不算太強,不錯咖啡/茶/花茶+曲奇份量很足服務:尚算殷勤有禮.服務費為百分之十五交通:計程車或自駕私家車

HK$500

迷迭香燒牛肉及薯仔
香煎三文魚塊伴茴香羅勒蕃茄汁
烤海鱸伴茴香羅勒蕃茄汁

甜品dessert
橙酒煮薄餅伴雲妮拿雪糕 - 酒味不算太強,不錯

咖啡/茶/花茶+曲奇

份量很足
服務:尚算殷勤有禮.服務費為百分之十五
交通:計程車或自駕私家車
Chef’s Pasta橄欖油香草炒意粉
Black Pepper & Coffee Crusted Lamb Chops黑椒羊扒
Crepe Suxette橙酒煮薄餅伴雲妮拿雪糕
2009-07-07
$800 (Dinner)