2014-08-15 577 views
下午茶時間選擇到Délifrance,因為顧客不多,可以慢慢坐。我吃了迷你烤雞及鮮蘑菇扁意粉($33)和錫蘭奶茶。意粉有韌性,少許硬;雞肉的賣相一般,但肉質嫩滑;雞肉面層有些白色的醬汁,味道像忌廉湯;蘑菇有七、八片,質感有嚼勁;湯底較稀卻味道濃。而奶茶幼滑香濃,味道不錯。可是食物和飲品的熱度不足,有進步的空間。話說我一直以為這個下午茶餐包括一碗蘑菇湯,所以我在意粉送上後專程到收銀處查詢。原來餐牌上寫的「配蘑菇湯」是指意粉的湯底是蘑菇湯,而非另外附有一碗餐湯。我認真看看英文名稱才發現自己理解錯誤,真可惜!幸好最後有免費曲奇送。當我吃飽後仍留在餐廳內看書,一名侍應拿着曲奇來推銷,每桌都有兩塊試吃。曲奇鬆脆,具牛油香,味道不錯。

迷你烤雞及鮮蘑菇扁意粉
錫蘭奶茶
免費曲奇
2014-08-12
$33 (Tea)