2021-08-15
琉金穗月 位於石硤尾 jccac 賽馬會創意藝術中心,由石硤尾地鐵站步行5分鐘就到。小店帶有文青的氣色,裝修雅緻,合適有時間可以慢慢坐下來的人來享受休閒空間。海鮮叻沙意大利麵 HKD$106意粉帶有椰香及叻沙味,材料都尚算豐富!有大大隻蝦、青口、魷魚圈,味道唔錯!對於喜愛農味的人可以一試 赤肉卡邦尼意大利麵配以日本生雞蛋HKD$96上枱時已聞到微微的忌廉香,廉香與日本生雞蛋混合出來的味道也算唔錯。致於意粉的質感傾向硬,自己覺得配上軟身的意粉會更好(個人喜好)明太子魷魚蟹棒意大利麵 HKD$86配料有蟹棒及魷魚,以忌廉做底,並在面上配上明太子,明太子粘在意粉上食落卜卜香脆,都算好味!美式黑咖啡 HKD$36香濃順喉,是慢工出細貨的出品!不過這間文青小店,中午時段只有二個人,再配上時下文青的服務態度,真的沒有服務和效率可言! 叫了3次才可以成功落單。見職員忙所以自已取餐具,但就比職員話。 只能說這小店的味道和環境是唔錯的,但就建議有足夠的休閒時間和對服務要求不高才好去。
海鮮叻沙意大利麵 HKD$106
赤肉卡邦尼意大利麵配以日本生雞蛋HKD$96
明太子魷魚蟹棒意大利麵 HKD$86
美式黑咖啡 HKD$36
香濃順喉,是慢工出細貨的出品!