2020-07-27
朋友介紹,來到這家上環瑞典北歐風的squarestreet KAFFE。小店位置不在大街位置,其實也很容易找到。一進去便覺得充滿特色感,簡約而精巧。Chocolate ball $25Chocolate ball入口不會太甜膩,有些燕麥等材料混在一起,口感比較紮實而且飽肚,不錯!Cardamom bun $40小荳蔻一般用在不同的料理內,這地道十分的麵包帶有淡淡的香料味,味道比較複雜,帶點Citrus味。Cinnamon bun $40肉桂卷則比較為人所熟悉,肉桂味香,甜的同時配上咖啡的苦便剛剛好,難怪有combo價$70,包一杯經典咖啡。Latte $40咖啡方面牛奶用得比較少所以咖啡比較濃,很合個人喜好。其實本身我想叫Jumbo Latte,是用碗喝的4shot espresso,不過還是早上再過去吧!Yuzpresso Tonic $45另一款很喜歡的是這Yuzpresso Tonic,下面放滿了柚子,中間是Tonic,最上面才是濃縮咖啡,做到了美麗的漸層效果,味道有咖啡香又比較清新。Oolong Island $50這個則是人蔘烏龍茶再加上椰子水,大大杯可以喝很久,味道清新!店
Chocolate ball $25
Cardamom bun $40
Cinnamon bun $40
Latte $40
Yuzpresso Tonic $45
Oolong Island $50
店員有禮,而這邊還有很多特色精品可以欣賞或購買呢!