2023-03-12 18 views
相約閨密食晚飯,同事介紹尖沙咀的慢煮工業!一入到去覺得裝修很有文青氣息,也很有格調,有不同的裝飾品,還有鋼琴,好適合打卡!食物的種類有好多,重點價錢不貴,我們有點肚餓的關係,點了5款食物試試!我們點了兩杯熱飲檸檬薑茶和水果茶水果茶酸酸甜甜,裏面真的有不同的水果粒!黑松露薯條份量超多!好抵食!好有驚喜,薯味濃郁,又超級脆!加上黑松露醬讓人停不了!All day breakfast覺得這個全日早餐的食物內容非常合我們的口味,所以就點了一份,有薯餅、大啡菇、煙肉、黑松露炒蛋、芝士條和牛角包!水牛城雞翼是單骨的,醬汁調味得好好,甜酸辣味道都好突出,雞翼外皮脆口,好開胃!挪威三文魚魚肉仍保留嫩滑口感加拿大保濕豬鞍見到餐牌這個菜色的名字好特別,就點了試試!非常口切的加拿大豬鞍,脂肪含量不多,感覺很健康,但口感非常彈牙,這就是保濕的效果嗎?加上梨醬又好夾,值得一試!明太子海鮮意粉這個也是必食,豐富的海鮮,有蝦、青口、魷魚,明太子汁好creamy,整體好match!
相約閨密食晚飯,同事介紹尖沙咀的慢煮工業!

我們點了兩杯熱飲
檸檬薑茶和水果茶
水果茶酸酸甜甜,裏面真的有不同的水果粒!

黑松露薯條

All day breakfast

水牛城雞翼

挪威三文魚
魚肉仍保留嫩滑口感

加拿大保濕豬鞍

明太子海鮮意粉
2023-03-08
$400 (Dinner)