2022-01-02 486 views
幾個月前和媽媽去過葵芳的一鍋堂,被餐廳的裝修及環境所吸引,這一次決定和太太再次光顧位置(9/10):由港鐵葵芳站D或E出口進入商場再從中庭坐扶手電梯步行共約5分鐘,商場基本上應有盡有,旁邊更有人氣的葵涌廣場,逛街購物相當方便環境(9/10):餐廳面積很大,座位多而算舒適,自助區分區清晰亦整潔,加上空調充足,感覺不錯服務(8/10):主要用掃碼下單,上菜快且沒有漏單,餐廳收銀枱有消毒潔手液,餐枱櫃筒亦有濕紙巾提供,自助區有各式醬料任選食物(9/10):湯底選擇多,而掃碼及自取區的火鍋料、蔬菜、熟食及飲品均有不少種類,更有自助乳酪雪糕機,讓人滿足🥘120分鐘晚市火鍋放題B套餐(特選安格斯牛) ~ 成人$238/位(不連加一)套餐包括以下選擇:湯底包括一鍋麻辣湯、沙爹湯、莞茜皮蛋湯、一鍋潮汕湯、養生藥膳湯、櫻花蝦湯、豬骨清湯、冬蔭公湯、沙參肉竹鯊魚骨湯、檳城喇沙湯、蘿蔔粟米豬骨湯、胡椒豬肚湯、蕃茄牛粒湯、杏汁豬肺湯,以及和金寶湯品牌合作的金寶蕃茄牛尾湯,選擇駌鴦鍋底需另加$50既然餐廳跟我最愛的金寶湯合作,當然要選金寶蕃茄牛尾湯,味道亦相當香濃甜美特選牛肉套餐肉類有美國安格斯牛板腱、西班牙栗

套餐包括以下選擇:
火鍋醬料

湯底

特選牛肉套餐
肉類有美國安格斯牛板腱、西班牙栗飼豬
紐西蘭羊卷肉、美國安格斯牛肉、封門柳、牛脷心托及安格斯一口牛粒。最推介一定是嫩滑的美國安格斯牛肉及牛味較香濃的手切封門柳

熟食前菜
有炸魚皮及一鍋炸酥肉,炸酥肉即是豬頸肉,油脂較香,而炸魚皮則夠香脆

唔食唔得精選料
包括麻辣撈雞柳、新鮮雞件、爽彈豬皮、豬粉腸、爽滑豬肚、爽脆豬潤、豬頸肉柳、水魷、潮州豬肉札、八吋長腳蟹棒、牛柏葉、老媽金錢肚、野生竹笙、珍珠旬及午餐肉。其中麻辣撈雞柳香辣惹味,爽滑豬肚香滑入味,而八吋長腳蟹棒口感滿足

新鮮手作海鮮類
有珍珠貝、沙白蜆、手串生猛海蝦、真係花膠、手切脆鯇魚片、脆骨腩及新鮮魚雲。沙白蜆相當鮮味,而生猛海蝦新鮮彈牙

一鍋手工餃丸類
含手打三寶丸、墨魚丸、孜然雞丸、潮汕豬肉丸、潮汕爽彈牛丸、潮汕魚蛋、手打魚腐、黑松露手打墨魚滑、蟹籽手打墨魚滑、彈牙魚皮餃、自家製韭菜餃、手打梅菜豬肉餃及香煎韭菜餅。最味美一定是鮮甜多汁的潮汕爽彈牛丸,既香且爽滑的黑松露手打墨魚滑,以及口感豐富又有鹹香味的手打梅菜豬肉餃

素肉丸類
迷你腸仔、松珍素羊腩及大順嫩肉,其中大順嫩肉爽口而很像午餐肉的味道

有營素食類
有九份素綠糕、金蒜素韭菜餃、響鈴卷及金蟲草孢子,個人只點了響鈴卷,打邊爐又怎能沒有呢

粉麵類
包括自家製胡椒麵、稻庭烏冬、薯粉、花米粉及有營淮山麵,最有特式肯定是微辣味美的胡椒麵

日日新鮮蔬菜區
需在自助區自取,有羽衣甘藍、冰菜、菠菜苗、西洋菜、唐生菜、油麥菜、娃娃菜及菜心苗,用上一個個碗整體放在雪櫃內,既新鮮又衛生

自助熟食區
包括麻辣拌手作拉麵、甜凍麵、臘味炒飯、古法炆五花腩、蘿蔔牛腩及清湯蘿蔔牛丸,五花腩相當入味,口感予人驚喜

自助飲品區
有冰糖燉檸檬、蝶豆花茶、洛神花茶及提神薄荷烏龍茶四款,個人最喜歡藍色又香甜的蝶豆花茶

乳酪雪糕

甜品
只有自取區的黑芝麻味乳酪雪糕,香濃味美

結帳時在收銀台旁看到最近一鍋堂增設火鍋外賣送貨及自取9折,下次可以買回家試試呢

🍽一鍋堂 @e_pot
📬地址:葵芳興芳路223號新都會廣場6樓601-610號舖
2021-12-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$262 (Dinner)
火鍋醬料
乳酪雪糕