今次到了在大街的b&b餐廳,這間餐廳環保格局都很光鮮,不是一般的茶餐廳格局,服務尚算有禮貌,食物卻沒有大驚喜,味度一般,今次點了那個咖哩牛腩,牛腩與橡膠沒分別,我的牙也好像做了一身運動,也無法動他分毫,比較像樣的是炸魚薯條,質素與快餐店差不多,可是這裏價錢不平宜,即使是下午茶也要四十多五十元,相對食物這裏的環境卻很美麗,對著大海又與大街相隔甚遠,沒有人聲只有海浪和雀島聲,坐在這裏可以思考一下人生的意義,與情侶談心也是一流,如果食物有五十分,這裏的環境就九十多分了! http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2582762